Menù del ristorante:
La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Torre di parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro al basilico €9.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Tortellini
, Mousse Di Formaggio
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Agnello
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto