Menù del ristorante:
Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra
, Mousse Di Formaggio
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Tris Di Tortelli
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto