Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra
, Agnello
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto