Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Risotto rapa rossa e robiola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Risotto Autunnale
, Piovra
, Agnello
, Tris Di Tortelli
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto