Menù del ristorante:
Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Degustazione Di Tortellini
, Tris Di Tortelli
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Risotto Autunnale
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto