Menù del ristorante:
Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Branzino
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Tortellini Nido D'amore Di Valeggio Sul Mincio
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Piovra
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto