Menù del ristorante:
Risotto rapa rossa e robiola €14.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Degustazione Di Tortellini
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Tortellini Nido D'amore Di Valeggio Sul Mincio
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto