Menù del ristorante:
Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Tortelli di ricotta con basilico, pinoli e pomodorini confit €14.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Tortellini
, Piovra
, Risotto Autunnale
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Agnello
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto