Menù del ristorante:
La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Mousse Di Formaggio
, Piovra
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto