Menù del ristorante:
Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras €12.00
, Tortelli al salmone e ricotte conditi con polvere di lime €14.00
, Filetto di fassona alla griglia con salsa di peperoni (250 gr) €24.00
, Tortelli alle capesante e robiola saltati alla crema di burro e tartufo €14.00
, Sformatino di zucchine su spuma di MonteVeronese e pomodorino confit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Griccia
, Saltimbocca Alla Romana
, Tartare
, Tortelli Classici Burro E Salvia
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in questa locanda per un addio al nubilato. Personale gentilissimo, aperitivi ottimi, e cucina super. Camere e ambienti pulitissimi, disponibilità e simpatia dei titolari. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto