Menù del ristorante:
Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tortelli
, Tortelli Al Branzino
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Risotto Autunnale
, Piovra
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto