Menù del ristorante:
Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Tortellini di Valeggio "Nodo d'amore" al burro e salvia €14.00
, Torre di parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Branzino
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Tris Di Tortelli
, Risotto Autunnale
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto