Menù del ristorante:
Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras €12.00
, Tortellini "i classici di Valeggio" con burro e salvia €10.00
, Tortelli alle capesante e robiola saltati alla crema di burro e tartufo €14.00
, Tortelli alla mortadella e ricotta saltati alla crema di burro e pistacchi €12.00
, Tortelli al salmone e ricotte conditi con polvere di lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Classici Burro E Salvia
, Polignano's Burratina On Tomato Fondant And Cantabrian Anchovies
, Griccia
, Sbrisolona
, Tartare
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in questa locanda per un addio al nubilato. Personale gentilissimo, aperitivi ottimi, e cucina super. Camere e ambienti pulitissimi, disponibilità e simpatia dei titolari. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto