Menù del ristorante:
Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Tortellini di Valeggio "Nodo d'amore" al burro e salvia €14.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra
, Mousse Di Formaggio
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Risotto Autunnale
, Agnello
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto