Menù del ristorante:
Tortelli alla mortadella e ricotta saltati alla crema di burro e pistacchi €12.00
, Tortelli alle capesante e robiola saltati alla crema di burro e tartufo €14.00
, Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras €12.00
, Filetto di fassona alla griglia con salsa di peperoni (250 gr) €24.00
, Tartare di fassona con ovetto in camicia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Polignano's Burratina On Tomato Fondant And Cantabrian Anchovies
, Tortelli Classici Burro E Salvia
, Griccia
, Carbonara
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in questa locanda per un addio al nubilato. Personale gentilissimo, aperitivi ottimi, e cucina super. Camere e ambienti pulitissimi, disponibilità e simpatia dei titolari. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto