Menù del ristorante:
Bresaola di cavallo con rucola e grana €12.00
, Olive ascolane €4.50
, Culatello di Parma stag.18 mesi senza cotenna con burrata pugliese e pomodori secchi e dressing al basilico €11.00
, Tiramisù della casa €5.50
, Acciughe del Cantabrico accompagnate con crostini di pancorn e burro di malga alle erbe €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Cotte A Bassa Temperatura In Salsa BBQ
, Capuccino
, Club Sandwich
, Tagliere barrique
, Fiorentina
Dicono di noi:
Torno spesso da Moreno e Svetlana per la bontà della loro cucina, per la maestria con cui Moreno selezione e cucina la carne (e non solo: ottimi i primi piatti e gli hamburger) e per la simpatia con mi fanno sentire a casa!!
E per chiudere la serata: cocktail buonissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto