Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Autunnale
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Piovra
, Degustazione Di Tortellini
, Tris Di Tortelli
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
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