Menù del ristorante:
Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Autunnale
, Degustazione Di Tortellini
, Tris Di Tortelli
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto