Menù del ristorante:
Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras €12.00
, Tartare di fassona con ovetto in camicia €14.00
, "Frutteto dei salumi": selezione di affettati della Valpolicella €12.00
, Tortelli alle capesante e robiola saltati alla crema di burro e tartufo €14.00
, Filetto di fassona alla griglia con salsa di peperoni (250 gr) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tiramisu
, Polpettine Al Sugo
, Tartare
, Polignano's Burratina On Tomato Fondant And Cantabrian Anchovies
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in questa locanda per un addio al nubilato. Personale gentilissimo, aperitivi ottimi, e cucina super. Camere e ambienti pulitissimi, disponibilità e simpatia dei titolari. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto