Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta con basilico, pinoli e pomodorini confit €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Risotto rapa rossa e robiola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Agnello
, Tortelli Al Branzino
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Tortellini Nido D'amore Di Valeggio Sul Mincio
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto