Menù del ristorante:
Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Agnello
, Degustazione Di Tortellini
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Mousse Di Formaggio
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto