Menù del ristorante:
Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Tortelli di ricotta con basilico, pinoli e pomodorini confit €14.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Tortelli Al Branzino
, Mousse Di Formaggio
, Risotto Autunnale
, Piovra
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto