Menù del ristorante:
Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Degustazione Di Tortellini
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Risotto Autunnale
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto