Menù del ristorante:
Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Tris Di Tortelli
, Mousse Di Formaggio
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto