Menù del ristorante:
Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Chitarra all'uovo “cacio e pepe” con fiori di zucca €14.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Risotto rapa rossa e robiola €14.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tortelli
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tortelli Al Branzino
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto