Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla pizzaiola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto