Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata pugliese con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto