Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpettine di carne al sugo
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di guanciale e pecorino
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Risotto con funghi porcini e tartufo
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costine di maiale alla griglia
- Bistecca di tonno alla piastra
- Braciole di vitello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema caramellata
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto