Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Caprese Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Quattro stagioni - Capricciosa Pizze speciali: - Golosona (prosciutto crudo, rucola, grana) - Diavola (salsiccia piccante, peperoni, cipolla) - Rustica (funghi porcini, speck, provola) - Montanara (salsiccia, patate, cipolla) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Pancetta e radicchio - Zucchine e gamberetti - Formaggi misti Pasta: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi al pesto Secondi: - Scaloppine al limone - Filetto al pepe verde - Grigliata mista di carne - Pesce del giorno Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Frittura mista Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto