Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici umbri
- Frittura mista di pesce con verdure
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle alla lepre
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Guancia di vitella brasata al Sagrantino
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Pizza:
- Margherita
- Quattro Stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto