**Menu del Ristorante Il Poggio a Valfabbrica**
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure mediterranee
- Scaloppine di vitello al limone
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Vini:
- Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Montepulciano d'Abruzzo
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Brut Prosecco
Caffè e liquori per concludere la cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto