- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro fresco
Insalata mista
Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
Pasta alla carbonara
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi alla sorrentina
Lasagne al forno
- Pizze:
Margherita
Quattro Stagioni
Diavola
Prosciutto e funghi
Tonno e cipolla
- Secondi piatti:
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Brasato al vino rosso con polenta
Filetto di trota alla griglia con contorno di verdure
Salsicce alla griglia con patate arrosto
- Contorni:
Insalata verde
Verdure grigliate
Patate al forno
Fagioli all'olio
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Torta al cioccolato
Gelato alla vaniglia con frutta fresca
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa (bianco/rosso)
Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto