Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
, Antipasto Valtellinese
, Mele E Cannella In Pasta Speciale Più Panna Il Nome Esatto nn Lo Ricordo Comunque Molto Buono
, Speck Con Glassa Di Aceto Balsamico
, Pasta Fillo Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Io e mia moglie siamo stati a cena il 29 agosto e ci siamo trovati subito a nostro agio con la signora Lorenza, locale carino con i muri in pietra e l'arredamento rustico da rifugio alpino. I piatti hanno il buon sapore di chi ci mette passione nel cucinare, noi abbiamo preso tris di primi con bresaola e funghi, salumi e formaggi (veramente nostrani) e una tagliata da urlo. Dolce anch'esso ottimo e taneda come digestivo offerto dalla proprietaria. Conto onesto, ci torneremo sicuramente con amici, consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto