Dolci gluten free: il migliore a Valganna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Brasato Carne Pizze Tagliatelle ai funghi Fritto di pesce Antipasto ricco Guanciale con sugo per fare scarpetta

Piatti

Angus Pasta Ai Salumi Sfiziosa Cannolo Siciliano Gran Fritto Di Pesce Coniglio Al Limone Tagliata Polenta E Formaggio Antipasto Ricco Focaccia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Con Patatine Fritte Tagliatelle Al Tartufo Bianco Panigacci E Salumi Polenta Con Spezzatino Di Vitello E Funghi Tiramisù Della Casa Zuccherino Gnocchi Vongole E Carciofi Polenta E Bruscitt Filetto Alla Brace Tiramisú Bruschette Ai Funghi Porcini Fiorentina Wagyu Tipo Kobe Fritto Misto Di Pesce Polenta E Brasato Tagliata di manzo Filetto Al Pepe Verde Pizza Burrata Tagliata Rucola E Grana Con Patatine Fritte Pane Zuppa Di Cipolle Frittura Mista Con Pesto E Burrata Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Bavette Ai Frutti Di Mare Semifreddo Pistacchio Insalata Di Mare Crema Caffè E Panna Montata Polenta E Funghi Fiorentina Di Sashi Finlandese Vino Della Casa Frittura di pesce Dolci Gluten Free Hamburger Con Verdure Grigliate E Patatine Fritte Tortino Caldo Al Cioccolato Polenta Con Formaggi Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Zuccherini Spiritosi Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Mare Verdure Bistecca Fiorentina Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pesce Pizza Steakhouse Per vegetariani Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valganna
1 risultati corrispondono a Dolci gluten free

Dove mangiare Dolci gluten free a Valganna

1. Ristorante Bellavista
79/100 (345 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio , Dolci Gluten Free , Coniglio Al Limone , Pasta Ai Salumi Sfiziosa , Semifreddo Pistacchio
Dicono di noi: A tavola in 9, ma avendo 3 ragazzi e conoscendo le dosi abbondanti abbiamo ordinato per 6 (5 antipasti, 7 primi, 6 secondi e 5 dessert e sono stati bevuti l.3 di vino della casa). L’essere in parecchi permette di fare diversi assaggi e di poter di conseguenza gustare diverse proposte servite in vassoio (quindi facilmente condivisibili). Davvero difficile scegliere 3 primi e 3 secondi tra quelli suggeriti, sono all’incirca 6 sia i primi che i secondi. Gli antipasti: affettati del territorio e formaggi di capra. Veramente speciali, ognuno un sapore particolare, unico, rispecchiante la produzione contadina, genuina. I tris di primi e di secondi fantasiosi e raffinati, interessanti e golosi, capaci di soddisfare qualsiasi palato, una vera sinfonia di sapori, ben accompagnati tra l’altro dagli ottimi vini in brocca (che spesso, come in questo caso, superano quelli in bottiglia). Il tutto in una cornice spettacolare: la terrazza offre uno scenario insuperabile ad ampissimo raggio. Totale? Per quanto fossimo in 9, ordinato per 6, il conto sarebbe potuto apparire un filino alto, ma, tenendo a parte disponibilità e attenzione dei titolari, calore del personale e del locale e cornice ambientale di indubbio pregio, data soprattutto la qualità ed anche l’abbondanza che ha permesso di mangiarci ben in 9, di fatto, pro capite, si rientra in un più che adeguato quantum! Più che valido!
Consigli questo ristorante?