Dolci gluten free: il migliore a Valganna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Guanciale con sugo per fare scarpetta Brasato Carne Pizze Tagliatelle ai funghi Fritto di pesce Antipasto ricco

Piatti

Tiramisú Pasta Ai Salumi Sfiziosa Polenta E Formaggio Filetto Alla Brace Frittura di pesce Coniglio Al Limone Crema Caffè E Panna Montata Antipasto Ricco Cannolo Siciliano Pizza Burrata Polenta E Bruscitt Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bavette Ai Frutti Di Mare Focaccia Patate Al Forno Con Pesto E Burrata Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio Antipasto Mare Gnocchi Vongole E Carciofi Polenta Con Spezzatino Di Vitello E Funghi Bistecca Fiorentina Tagliata di manzo Hamburger Con Verdure Grigliate E Patatine Fritte Frittura Mista Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Mare Tiramisù Della Casa Vino Della Casa Verdure Polenta E Brasato Angus Polenta E Funghi Pane Fiorentina Di Sashi Finlandese Tagliata Rucola E Grana Con Patatine Fritte Bruschette Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Hamburger Con Patatine Fritte Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Dolci Gluten Free Zuccherini Spiritosi Filetto Al Pepe Verde Gran Fritto Di Pesce Polenta Con Formaggi Zuccherino Panigacci E Salumi Zuppa Di Cipolle Tagliata Tortino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Wagyu Tipo Kobe Gnocco Fritto Con Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pesce Pizza Steakhouse Per vegetariani Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valganna
1 risultati corrispondono a Dolci gluten free

Dove mangiare Dolci gluten free a Valganna

1. Ristorante Bellavista
79/100 (345 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio , Dolci Gluten Free , Pasta Ai Salumi Sfiziosa , Semifreddo Pistacchio , Coniglio Al Limone
Dicono di noi: A tavola in 9, ma avendo 3 ragazzi e conoscendo le dosi abbondanti abbiamo ordinato per 6 (5 antipasti, 7 primi, 6 secondi e 5 dessert e sono stati bevuti l.3 di vino della casa). L’essere in parecchi permette di fare diversi assaggi e di poter di conseguenza gustare diverse proposte servite in vassoio (quindi facilmente condivisibili). Davvero difficile scegliere 3 primi e 3 secondi tra quelli suggeriti, sono all’incirca 6 sia i primi che i secondi. Gli antipasti: affettati del territorio e formaggi di capra. Veramente speciali, ognuno un sapore particolare, unico, rispecchiante la produzione contadina, genuina. I tris di primi e di secondi fantasiosi e raffinati, interessanti e golosi, capaci di soddisfare qualsiasi palato, una vera sinfonia di sapori, ben accompagnati tra l’altro dagli ottimi vini in brocca (che spesso, come in questo caso, superano quelli in bottiglia). Il tutto in una cornice spettacolare: la terrazza offre uno scenario insuperabile ad ampissimo raggio. Totale? Per quanto fossimo in 9, ordinato per 6, il conto sarebbe potuto apparire un filino alto, ma, tenendo a parte disponibilità e attenzione dei titolari, calore del personale e del locale e cornice ambientale di indubbio pregio, data soprattutto la qualità ed anche l’abbondanza che ha permesso di mangiarci ben in 9, di fatto, pro capite, si rientra in un più che adeguato quantum! Più che valido!
Consigli questo ristorante?