Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio: il migliore a Valganna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Guanciale con sugo per fare scarpetta Brasato Carne Pizze Tagliatelle ai funghi Fritto di pesce Antipasto ricco

Piatti

Crema Caffè E Panna Montata Tagliata Rucola E Grana Con Patatine Fritte Fiorentina Di Sashi Finlandese Vino Della Casa Coniglio Al Limone Con Pesto E Burrata Tiramisù Della Casa Tagliata Polenta E Brasato Panigacci E Salumi Hamburger Con Patatine Fritte Frittura di pesce Bavette Ai Frutti Di Mare Tiramisú Verdure Angus Tagliata di manzo Zuccherino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Polenta E Bruscitt Filetto Alla Brace Polenta Con Spezzatino Di Vitello E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Pasta Ai Salumi Sfiziosa Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio Bistecca Fiorentina Antipasto Ricco Bruschette Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo Bianco Pizza Burrata Antipasto Mare Polenta E Funghi Insalata Di Mare Pane Gnocchi Vongole E Carciofi Zuppa Di Cipolle Patate Al Forno Polenta E Formaggio Cannolo Siciliano Dolci Gluten Free Gnocco Fritto Con Salumi Polenta Con Formaggi Zuccherini Spiritosi Fiorentina Wagyu Tipo Kobe Gran Fritto Di Pesce Hamburger Con Verdure Grigliate E Patatine Fritte Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Pistacchio Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Lombarda Barbecue Europea Opzioni senza glutine Per vegetariani Pesce Pizza Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valganna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio a Valganna

1. Ristorante Bellavista
79/100 (345 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17:30
Suggeriti dagli utenti: Dolci Gluten Free , Pasta Ai Salumi Sfiziosa , Semifreddo Pistacchio , Coniglio Al Limone , Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio
Dicono di noi: A tavola in 9, ma avendo 3 ragazzi e conoscendo le dosi abbondanti abbiamo ordinato per 6 (5 antipasti, 7 primi, 6 secondi e 5 dessert e sono stati bevuti l.3 di vino della casa). L’essere in parecchi permette di fare diversi assaggi e di poter di conseguenza gustare diverse proposte servite in vassoio (quindi facilmente condivisibili). Davvero difficile scegliere 3 primi e 3 secondi tra quelli suggeriti, sono all’incirca 6 sia i primi che i secondi. Gli antipasti: affettati del territorio e formaggi di capra. Veramente speciali, ognuno un sapore particolare, unico, rispecchiante la produzione contadina, genuina. I tris di primi e di secondi fantasiosi e raffinati, interessanti e golosi, capaci di soddisfare qualsiasi palato, una vera sinfonia di sapori, ben accompagnati tra l’altro dagli ottimi vini in brocca (che spesso, come in questo caso, superano quelli in bottiglia). Il tutto in una cornice spettacolare: la terrazza offre uno scenario insuperabile ad ampissimo raggio. Totale? Per quanto fossimo in 9, ordinato per 6, il conto sarebbe potuto apparire un filino alto, ma, tenendo a parte disponibilità e attenzione dei titolari, calore del personale e del locale e cornice ambientale di indubbio pregio, data soprattutto la qualità ed anche l’abbondanza che ha permesso di mangiarci ben in 9, di fatto, pro capite, si rientra in un più che adeguato quantum! Più che valido!
Consigli questo ristorante?