Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio: il migliore a Valganna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Brasato Carne Pizze Tagliatelle ai funghi Fritto di pesce Antipasto ricco Guanciale con sugo per fare scarpetta

Piatti

Zuccherino Semifreddo Pistacchio Crema Caffè E Panna Montata Polenta E Brasato Polenta Con Formaggi Bruschette Ai Funghi Porcini Panigacci E Salumi Verdure Tagliatelle Al Tartufo Bianco Frittura Mista Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Fiorentina Wagyu Tipo Kobe Zuppa Di Cipolle Filetto Alla Brace Gnocchi Vongole E Carciofi Gran Fritto Di Pesce Pasta Ai Salumi Sfiziosa Polenta E Formaggio Bavette Ai Frutti Di Mare Dolci Gluten Free Insalata Di Mare Polenta E Bruscitt Frittura di pesce Coniglio Al Limone Cannolo Siciliano Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata di manzo Polenta Con Spezzatino Di Vitello E Funghi Tagliata Fiorentina Di Sashi Finlandese Angus Tiramisù Della Casa Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Con Verdure Grigliate E Patatine Fritte Pizza Burrata Patate Al Forno Antipasto Mare Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio Vino Della Casa Tagliata Rucola E Grana Con Patatine Fritte Focaccia Pane Fritto Misto Di Pesce Antipasto Ricco Con Pesto E Burrata Filetto Al Pepe Verde Hamburger Con Patatine Fritte Tortino Caldo Al Cioccolato Zuccherini Spiritosi Polenta E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pesce Pizza Steakhouse Per vegetariani Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valganna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio a Valganna

1. Ristorante Bellavista
79/100 (345 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio , Dolci Gluten Free , Semifreddo Pistacchio , Pasta Ai Salumi Sfiziosa , Coniglio Al Limone
Dicono di noi: A tavola in 9, ma avendo 3 ragazzi e conoscendo le dosi abbondanti abbiamo ordinato per 6 (5 antipasti, 7 primi, 6 secondi e 5 dessert e sono stati bevuti l.3 di vino della casa). L’essere in parecchi permette di fare diversi assaggi e di poter di conseguenza gustare diverse proposte servite in vassoio (quindi facilmente condivisibili). Davvero difficile scegliere 3 primi e 3 secondi tra quelli suggeriti, sono all’incirca 6 sia i primi che i secondi. Gli antipasti: affettati del territorio e formaggi di capra. Veramente speciali, ognuno un sapore particolare, unico, rispecchiante la produzione contadina, genuina. I tris di primi e di secondi fantasiosi e raffinati, interessanti e golosi, capaci di soddisfare qualsiasi palato, una vera sinfonia di sapori, ben accompagnati tra l’altro dagli ottimi vini in brocca (che spesso, come in questo caso, superano quelli in bottiglia). Il tutto in una cornice spettacolare: la terrazza offre uno scenario insuperabile ad ampissimo raggio. Totale? Per quanto fossimo in 9, ordinato per 6, il conto sarebbe potuto apparire un filino alto, ma, tenendo a parte disponibilità e attenzione dei titolari, calore del personale e del locale e cornice ambientale di indubbio pregio, data soprattutto la qualità ed anche l’abbondanza che ha permesso di mangiarci ben in 9, di fatto, pro capite, si rientra in un più che adeguato quantum! Più che valido!
Consigli questo ristorante?