Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio: il migliore a Valganna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Pizze Tagliatelle ai funghi Fritto di pesce Antipasto ricco Guanciale con sugo per fare scarpetta Brasato Carne

Piatti

Polenta E Brasato Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Bianco Frittura di pesce Polenta E Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Pasta Ai Salumi Sfiziosa Antipasto Mare Cannolo Siciliano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Ai Funghi Porcini Semifreddo Pistacchio Dolci Gluten Free Zuccherino Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Angus Patate Al Forno Filetto Alla Brace Antipasto Ricco Pane Polenta E Formaggio Vino Della Casa Fiorentina Wagyu Tipo Kobe Zuppa Di Cipolle Polenta Con Formaggi Filetto Al Pepe Verde Crema Caffè E Panna Montata Verdure Gnocchi Vongole E Carciofi Tagliata di manzo Coniglio Al Limone Tagliata Polenta Con Spezzatino Di Vitello E Funghi Hamburger Con Patatine Fritte Pizza Burrata Tiramisù Della Casa Tagliata Rucola E Grana Con Patatine Fritte Focaccia Panigacci E Salumi Zuccherini Spiritosi Gran Fritto Di Pesce Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio Gnocco Fritto Con Salumi Fiorentina Di Sashi Finlandese Insalata Di Mare Hamburger Con Verdure Grigliate E Patatine Fritte Polenta E Bruscitt Tiramisú Con Pesto E Burrata Pappardelle Al Cinghiale Bavette Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pesce Pizza Steakhouse Per vegetariani Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valganna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con ragu al coniglio a Valganna

1. Ristorante Bellavista
79/100 (345 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Salumi Sfiziosa , Dolci Gluten Free , Coniglio Al Limone , Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Al Coniglio , Semifreddo Pistacchio
Dicono di noi: A tavola in 9, ma avendo 3 ragazzi e conoscendo le dosi abbondanti abbiamo ordinato per 6 (5 antipasti, 7 primi, 6 secondi e 5 dessert e sono stati bevuti l.3 di vino della casa). L’essere in parecchi permette di fare diversi assaggi e di poter di conseguenza gustare diverse proposte servite in vassoio (quindi facilmente condivisibili). Davvero difficile scegliere 3 primi e 3 secondi tra quelli suggeriti, sono all’incirca 6 sia i primi che i secondi. Gli antipasti: affettati del territorio e formaggi di capra. Veramente speciali, ognuno un sapore particolare, unico, rispecchiante la produzione contadina, genuina. I tris di primi e di secondi fantasiosi e raffinati, interessanti e golosi, capaci di soddisfare qualsiasi palato, una vera sinfonia di sapori, ben accompagnati tra l’altro dagli ottimi vini in brocca (che spesso, come in questo caso, superano quelli in bottiglia). Il tutto in una cornice spettacolare: la terrazza offre uno scenario insuperabile ad ampissimo raggio. Totale? Per quanto fossimo in 9, ordinato per 6, il conto sarebbe potuto apparire un filino alto, ma, tenendo a parte disponibilità e attenzione dei titolari, calore del personale e del locale e cornice ambientale di indubbio pregio, data soprattutto la qualità ed anche l’abbondanza che ha permesso di mangiarci ben in 9, di fatto, pro capite, si rientra in un più che adeguato quantum! Più che valido!
Consigli questo ristorante?