Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini con pomodoro e basilico
- Funghi trifolati con prezzemolo
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto