Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Fonduta di formaggio con crostini
- Bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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