Dolce: il migliore a Valle di Maddaloni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Valle di Maddaloni

1. Agriturismo Miravalle
79/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Dicono di noi: Ho pranzato presso questo agriturismo il giorno di San Valentino. La location è bella, e siccome nevicava era ancora più suggestiva. Bello il panorama. Il menù è stato abbondante. Probabilmente in un giorno comune e non a San Valentino la cucina sarebbe stata migliore. Il servizio non proprio attentissimo alle norme anti Covid. Non lo sconsiglio ma suggerisco di andarci non in un giorno affollato.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Il Tifatino
78/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: French Frisa , Insalata Mista , Bistecca Ai Ferri , Bistecca Di Manzo
Dicono di noi: Abbiamo preso una salsiccia e porcini, molto buona. Un altra caprese, buona. Birra 0,66 acqua naturale Conto 16.50
Consigli questo ristorante?
3. La Baita Steak House
76/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Sashi Finlandese , Tagliata Di Carne , Tiramisù , Pane
Dicono di noi: Appena entrato in questa braceria ho subito notato che i prezzi delle carni esposte erano almeno il 20% più alti delle migliori braciere in Campania, e anche sui vini i ricarichi erano esagerati... in conclusione non mi vedranno più, e consiglio a tutti di andare altrove.
Consigli questo ristorante?
4. La Baita
71/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 326 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Preparazione Carne , Cacio E Pepe Mmmmm , Bistecca Di Manzo Argentino , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: Consigliata con insistenza da alcuni amici decidiamo di fare una visita a La Baita di Valle di Maddaloni. Panorama incredibile ed un locale con grandi spazi all’aperto. Accoglienza veloce e di buon livello, personale attento e competente. Ognuno sa cosa fare e tutti si muovono come meccanismi di in orologio. Ordiniamo due antipasti a base di affettati e formaggi dopo di che la scelta della carne. Un filetto di angus americano 360 gr ed una bisteccona di Angus spagnolo 760gr accompagnato il tutto da un ottimo vino scelto con il contributo di un simpatico sommelier. Patate al forno e alla campagnola. Due dessert per finire. Un consiglio: andateci almeno in quattro perche le porzioni sono così abbondanti che quello che abbiamo ordinato sarebbe stato più che sufficiente per una altra coppia. La scelta della carne, ottima, è vasta come la carra dei vini. Merita un applauso eed una altra visita
Consigli questo ristorante?