Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini confit e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto