Certamente! Ecco un possibile menù di Giappun Dal 1918 a Vallecrosia:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure alla griglia con salsa al sesamo
- Tempura mista di gamberi e verdure con salsa tare
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con brodo di pollo, maiale e uova marinati
- Udon con pollo, funghi shiitake e cipollotti
- Soba freddi con tempura di gamberi e salsa tsuyu
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso
- Manzo alla piastra con verdure saltate e salsa al pepe nero
- Pollo katsu con riso al curry e insalata di cavolo
Contorni:
- Insalata di alghe con semi di sesamo
- Edamame saltati con sale marino
- Kimchi di ravanello con peperoncino coreano
Dolci:
- Mochi al tè verde con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa di fragole
- Anmitsu con frutta fresca e gelatina di agar agar
Bevande:
- Sake tradizionale
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese matcha
Questo menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto