Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro con trombetta al profumo di basilico €19.00
, Pasta di farina di grano tenero ai frutti di mare €13.00
, Carpaccio di piovra con datterini profumati al basilico €12.00
, Dolce alla crema alle fragole €6.00
, Ravioli ripieni di filetto di branzino e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciolo Di Branzino In Crosta Di Pistacchi E Sfoglia Di Patate Croccanti
, Fritto Misto
, Paella
, Il Calamaro Astratto Di Sapori E Colori
, Cappon Magro Piatto Ligure
Dicono di noi:
Il lungomare di Vallecrosia e’ fiancheggiato da orribili palazzoni di stile sovietico: al piano terra di uno di questi falansteri è collocato questo ristorante un po’ datato negli arredi ma con una piacevole vista mare.
Sorprende il taglio abbastanza creativo della cucina, con proposte innovative o rivisitazione di classici della tradizione ligure ben presentati e serviti con porzioni generose.
Se il classico brandacujun non spiccava per originalità, i tortelli ripieni di orata erano decisamente di buon livello, come pure gli ottimi vini locali di Foresti.
Conto abbastanza corretto, come pure il servizio
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