Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Verdure grigliate con salsa ai formaggi
- Polipo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Porceddu sardo con contorno di verdure
- Agnello alla griglia con carciofi e patate
- Pollo arrosto con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto