Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto