Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di ceci e salsiccia
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Guanciale di vitello brasato
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Zuppa inglese
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto