Certamente! Ecco il menù dell'Hotel Vezzano a Vallelaghi:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto