Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto