Cucina Opzioni senza glutine a Vallerano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Insalata Di Mare Raviolo Gambero E Pachino Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Maialino Pirchettato Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Tagliolini Zucchine E Pancetta Bruschette Pasta Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Tagliolini Ai Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Mousse Di Cioccolato Con Caramello Polpette Di Melanzane Crumble Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Pollo Marinato Salsa Remoulade Dolce Con Castagne E Crema Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Siciliani All'arrabbiata Crostone Bocconcini Al Limone Polpettone Con Pure Di Patate Funghi Porcini Arrosto Marroni Alla Crema Stregata Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Maiale Tagliata Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Stuzzichini Per Aperitivo Amatriciana Anatra Affumicata Con Zucca Bocconcini Di Pollo Polpettine Di Melanzane Formaggi E Vino Bianco Caciocavallo Al Coccetto Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Controfiletto Con Funghi Porcini Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Fieno Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Paccheri guanciale, zucchine e scaglie di pecorino romano €9.00 , Meatloaf with chopped hazelnuts and roasted potatoes €12.00 , Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi €12.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Straccdetti di manzo con rucola e e mosto cotto di modena €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Pollo , Formaggi E Vino Bianco , Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Amatriciana , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?