Cucina Opzioni senza glutine a Vallerano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Polpette Di Melanzane Mousse Di Cioccolato Con Caramello Polpettine Di Melanzane Tagliata Raviolo Gambero E Pachino Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Formaggi E Vino Bianco Marroni Alla Crema Stregata Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Millefoglie Alla Crema Fettuccine Con Ragù Di Maiale Pollo Marinato Salsa Remoulade Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Bocconcini Di Pollo Funghi Porcini Arrosto Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Siciliani All'arrabbiata Tagliolini Zucchine E Pancetta Dolce Con Castagne E Crema Crumble Amatriciana Controfiletto Con Funghi Porcini Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Stuzzichini Per Aperitivo Insalata Di Mare Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Maialino Pirchettato Bocconcini Al Limone Caciocavallo Al Coccetto Anatra Affumicata Con Zucca Bruschette Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Crostone Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Fieno Al Ragù Polpettone Con Pure Di Patate Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla €6.00 , Tenerina di cioccolato con panna,granella di nocciole e salsa di cioccolato €7.00 , Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Polpette Di Melanzane , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Formaggi E Vino Bianco
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?