Menù del ristorante:
Mezze tacche al ragu' di coniglio , pomodori secchi e olive, rosmarino, salvia e pecorino €14.00
, Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00
, Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi €12.00
, Mezze tacche alla Carbonara €14.00
, Pici con pesto di cavolo nero e semi di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
, Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale
, Crumble
, Stuzzichini Per Aperitivo
, Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio.
Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli.
Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene.
Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro.
Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina!
Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no.
Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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