Menù del ristorante:
Rib of beaf and roasted potatoes (8/9 puonds) €3.50
, Boiled beef tongue with horseradish sauce and vinegar €12.00
, Cheesecake crudo con composta di frutta di stagione e biscotto avena €5.00
, Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00
, Mezze tacche al ragu' di coniglio , pomodori secchi e olive, rosmarino, salvia e pecorino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble
, Bocconcini Di Pollo
, Pollo Marinato Salsa Remoulade
, Formaggi E Vino Bianco
, Fettuccine Con Ragù Di Maiale
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio.
Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli.
Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene.
Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro.
Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina!
Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no.
Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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