Al sugo di spuntature e salsicce: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Tagliata Formaggi E Vino Bianco Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Siciliani All'arrabbiata Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Fieno Al Ragù Amatriciana Controfiletto Con Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Polpettine Di Melanzane Crostone Stuzzichini Per Aperitivo Polpette Di Melanzane Polpettone Con Pure Di Patate Anatra Affumicata Con Zucca Marroni Alla Crema Stregata Bocconcini Di Pollo Maialino Pirchettato Fettuccine Con Ragù Di Maiale Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Dolce Con Castagne E Crema Mousse Di Cioccolato Con Caramello Tagliolini Ai Funghi Porcini Crumble Tagliolini Zucchine E Pancetta Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Raviolo Gambero E Pachino Insalata Di Mare Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Bruschette Funghi Porcini Arrosto Pollo Marinato Salsa Remoulade Bocconcini Al Limone Pasta Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Caciocavallo Al Coccetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Al sugo di spuntature e salsicce

Dove mangiare Al sugo di spuntature e salsicce a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Coniglio in salmì con pomodori secchi ed olive €14.00 , Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00 , Boiled beef tongue with horseradish sauce and vinegar €12.00 , Tenerina di cioccolato con panna e granella di nocciole €5.00 , Fava beans puree with chicory €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Maialino Pirchettato , Formaggi E Vino Bianco , Polpettone Con Pure Di Patate , Bocconcini Di Pollo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?