Al sugo di spuntature e salsicce: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Bocconcini Al Limone Polpette Di Melanzane Caciocavallo Al Coccetto Bruschette Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Tagliolini Zucchine E Pancetta Mousse Di Cioccolato Con Caramello Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Crumble Bocconcini Di Pollo Funghi Porcini Arrosto Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Stuzzichini Per Aperitivo Polpettone Con Pure Di Patate Formaggi E Vino Bianco Fieno Al Ragù Crostone Maialino Pirchettato Raviolo Gambero E Pachino Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Pasta Millefoglie Alla Crema Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Tagliata Fettuccine Con Ragù Di Maiale Siciliani All'arrabbiata Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Anatra Affumicata Con Zucca Amatriciana Controfiletto Con Funghi Porcini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Dolce Con Castagne E Crema Pollo Marinato Salsa Remoulade Polpettine Di Melanzane Marroni Alla Crema Stregata Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Laziale Gastropub Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Al sugo di spuntature e salsicce

Dove mangiare Al sugo di spuntature e salsicce a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Mezze tacche alla Carbonara €14.00 , Tenerina di cioccolato con panna,granella di nocciole e salsa di cioccolato €7.00 , Baccalà mantecato con pepe di sichuan su bruschette con aglio €11.00 , Spaghetti di patata al burro ed alici del mar cantabrico €10.00 , Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Maialino Pirchettato , Crumble , Stuzzichini Per Aperitivo , Fettuccine Con Ragù Di Maiale , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?