Al sugo di spuntature e salsicce: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Pasta Insalata Di Mare Tagliolini Zucchine E Pancetta Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Marroni Alla Crema Stregata Tagliata Maialino Pirchettato Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Anatra Affumicata Con Zucca Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Pollo Marinato Salsa Remoulade Polpette Di Melanzane Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Controfiletto Con Funghi Porcini Siciliani All'arrabbiata Crostone Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Funghi Porcini Arrosto Mousse Di Cioccolato Con Caramello Millefoglie Alla Crema Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Fettuccine Con Ragù Di Maiale Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Raviolo Gambero E Pachino Bocconcini Di Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Crumble Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Caciocavallo Al Coccetto Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Polpettine Di Melanzane Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Bocconcini Al Limone Amatriciana Dolce Con Castagne E Crema Fieno Al Ragù Stuzzichini Per Aperitivo Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Bruschette Formaggi E Vino Bianco Polpettone Con Pure Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Gastropub Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Al sugo di spuntature e salsicce

Dove mangiare Al sugo di spuntature e salsicce a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Brasato di manzo al vino rosso con bacche di ginepro guarnito con patate al burro e rosmarino €18.00 , Tarte tatin (brisè, mela caramellata, yogurt greco, granella di mandorle) €7.00 , Coniglio in salmì con pomodori secchi ed olive €14.00 , Vegetable timbale, crispy courgettes and millet with curry and soy €9.00 , Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Polpettone Con Pure Di Patate , Fettuccine Con Ragù Di Maiale , Formaggi E Vino Bianco , Amatriciana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?