Menù del ristorante:
Mezze tacche al sugo di spuntature di maiale, salsicce e pecora con pecorino €14.00
, Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla €6.00
, Creamed cod with toasted garlic bread €10.00
, Trancio di capocollo rosolato con crumble di pepe su patate alla contadina e maionese cotta con senape €18.00
, Tenerina di cioccolato con panna e granella di nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble
, Stuzzichini Per Aperitivo
, Pollo Marinato Salsa Remoulade
, Bocconcini Di Pollo
, Formaggi E Vino Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio.
Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli.
Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene.
Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro.
Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina!
Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no.
Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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