Bocconcini di pollo: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Tagliolini Ai Funghi Porcini Marroni Alla Crema Stregata Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Crostone Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Polpettine Di Melanzane Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Caciocavallo Al Coccetto Controfiletto Con Funghi Porcini Bocconcini Al Limone Insalata Di Mare Stuzzichini Per Aperitivo Funghi Porcini Arrosto Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Crumble Bruschette Maialino Pirchettato Mousse Di Cioccolato Con Caramello Millefoglie Alla Crema Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Pollo Marinato Salsa Remoulade Raviolo Gambero E Pachino Fettuccine Con Ragù Di Maiale Fieno Al Ragù Pasta Tagliolini Zucchine E Pancetta Dolce Con Castagne E Crema Polpette Di Melanzane Formaggi E Vino Bianco Tagliata Anatra Affumicata Con Zucca Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Amatriciana Polpettone Con Pure Di Patate Bocconcini Di Pollo Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Siciliani All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Gastropub Italiana (centro) Laziale Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Bocconcini di pollo

Dove mangiare Bocconcini di pollo a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Cheesecake con composta di albicocche ,semi di girasole e biscotto di avena €5.00 , Baccalà mantecato con pepe di sichuan su bruschette con aglio €11.00 , Spaghetti di patata al burro ed alici del mar cantabrico €10.00 , Pici con pesto di cavolo nero e semi di zucca €14.00 , Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Marinato Salsa Remoulade , Crumble , Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello , Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?