Bocconcini di pollo: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Tagliata Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Millefoglie Alla Crema Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Maialino Pirchettato Crumble Formaggi E Vino Bianco Fieno Al Ragù Bocconcini Di Pollo Amatriciana Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Caciocavallo Al Coccetto Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Crostone Pasta Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Funghi Porcini Arrosto Fettuccine Con Ragù Di Maiale Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Marinato Salsa Remoulade Stuzzichini Per Aperitivo Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Polpettone Con Pure Di Patate Insalata Di Mare Polpettine Di Melanzane Siciliani All'arrabbiata Controfiletto Con Funghi Porcini Marroni Alla Crema Stregata Dolce Con Castagne E Crema Anatra Affumicata Con Zucca Polpette Di Melanzane Raviolo Gambero E Pachino Tagliolini Zucchine E Pancetta Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Mousse Di Cioccolato Con Caramello Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Bruschette Bocconcini Al Limone Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Gastropub Italiana (centro) Laziale Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Bocconcini di pollo

Dove mangiare Bocconcini di pollo a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Boiled beef tongue with horseradish sauce and vinegar €12.00 , Trancio di capocollo rosolato con crumble di pepe su patate alla contadina e maionese cotta con senape €18.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Ascè di manzo (200 gr) con insalata e julienne di zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta , Pollo Marinato Salsa Remoulade , Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Crumble
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?