Fettuccine con ragu di maiale: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Maialino Pirchettato Crumble Marroni Alla Crema Stregata Bruschette Stuzzichini Per Aperitivo Bocconcini Al Limone Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Raviolo Gambero E Pachino Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Bocconcini Di Pollo Siciliani All'arrabbiata Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Amatriciana Pollo Marinato Salsa Remoulade Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Tagliata Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Anatra Affumicata Con Zucca Crostone Polpette Di Melanzane Tagliolini Ai Funghi Porcini Fieno Al Ragù Funghi Porcini Arrosto Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Caciocavallo Al Coccetto Dolce Con Castagne E Crema Polpettone Con Pure Di Patate Tagliolini Zucchine E Pancetta Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Polpettine Di Melanzane Controfiletto Con Funghi Porcini Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Pasta Insalata Di Mare Mousse Di Cioccolato Con Caramello Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Fettuccine Con Ragù Di Maiale Millefoglie Alla Crema Formaggi E Vino Bianco Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Fettuccine con ragu di maiale

Dove mangiare Fettuccine con ragu di maiale a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00 , Ice cream €5.00 , Farfalloni fatti in casa al ragù di scorfano e pomodorino leggermente piccanti €14.00 , Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00 , Mezze tacche al sugo di spuntature di maiale, salsicce e pecora con pecorino €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Marinato Salsa Remoulade , Polpettine Di Melanzane , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Formaggi E Vino Bianco , Amatriciana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?