Fettuccine con ragu di maiale: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Crostone Dolce Con Castagne E Crema Maialino Pirchettato Insalata Di Mare Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Polpettone Con Pure Di Patate Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Bruschette Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Pollo Marinato Salsa Remoulade Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Bocconcini Al Limone Funghi Porcini Arrosto Millefoglie Alla Crema Marroni Alla Crema Stregata Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Fieno Al Ragù Fettuccine Con Ragù Di Maiale Tagliata Pasta Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Stuzzichini Per Aperitivo Mousse Di Cioccolato Con Caramello Controfiletto Con Funghi Porcini Caciocavallo Al Coccetto Polpette Di Melanzane Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Tagliolini Ai Funghi Porcini Amatriciana Anatra Affumicata Con Zucca Tagliolini Zucchine E Pancetta Formaggi E Vino Bianco Bocconcini Di Pollo Polpettine Di Melanzane Crumble Raviolo Gambero E Pachino Siciliani All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Fettuccine con ragu di maiale

Dove mangiare Fettuccine con ragu di maiale a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00 , Fegatini di pollo croccanti alla salvia su spinaci freschi produmati al pepe di sichuan €12.00 , Gnudi di ricotta e semola con pomodoro olive e pecorino nobile €14.00 , Ice cream €5.00 , Brasato di manzo al vino rosso con bacche di ginepro guarnito con patate al burro e rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti: Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo , Pollo Marinato Salsa Remoulade , Amatriciana , Formaggi E Vino Bianco , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?