Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Polpettone Con Pure Di Patate Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Bocconcini Di Pollo Dolce Con Castagne E Crema Stuzzichini Per Aperitivo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Formaggi E Vino Bianco Siciliani All'arrabbiata Marroni Alla Crema Stregata Tagliolini Ai Funghi Porcini Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Insalata Di Mare Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Bocconcini Al Limone Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Arrosto Controfiletto Con Funghi Porcini Tagliata Anatra Affumicata Con Zucca Raviolo Gambero E Pachino Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Tagliolini Zucchine E Pancetta Crostone Mousse Di Cioccolato Con Caramello Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Bruschette Polpettine Di Melanzane Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Pollo Marinato Salsa Remoulade Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Caciocavallo Al Coccetto Pasta Fieno Al Ragù Amatriciana Crumble Fettuccine Con Ragù Di Maiale Maialino Pirchettato Millefoglie Alla Crema Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Polpette Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Zuppe Per vegetariani Gastropub Italiana (centro) Laziale Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale

Dove mangiare Fettuccine integrali al ragu bianco di maiale a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Paccheri guanciale, zucchine e scaglie di pecorino romano €9.00 , Fegatini di pollo croccanti alla salvia su spinaci freschi produmati al pepe di sichuan €12.00 , Polpo sedotto all'alloro con crumble di pepe su patate lesse e prezzemolo €19.00 , Mezze tacche al ragu' di coniglio , pomodori secchi e olive, rosmarino, salvia e pecorino €14.00 , Tenerina di cioccolato con panna e granella di nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Polpette Di Melanzane , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini , Polpettine Di Melanzane , Fettuccine Con Ragù Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?