Formaggi e vino bianco: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Polpettone Con Pure Di Patate Polpettine Di Melanzane Bocconcini Al Limone Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Fettuccine Con Ragù Di Maiale Caciocavallo Al Coccetto Pasta Tagliolini Ai Funghi Porcini Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Tagliata Anatra Affumicata Con Zucca Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Tagliolini Zucchine E Pancetta Millefoglie Alla Crema Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Fieno Al Ragù Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Stuzzichini Per Aperitivo Polpette Di Melanzane Pollo Marinato Salsa Remoulade Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Amatriciana Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Mousse Di Cioccolato Con Caramello Raviolo Gambero E Pachino Bocconcini Di Pollo Formaggi E Vino Bianco Controfiletto Con Funghi Porcini Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Insalata Di Mare Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Crumble Bruschette Crostone Maialino Pirchettato Marroni Alla Crema Stregata Funghi Porcini Arrosto Dolce Con Castagne E Crema Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Siciliani All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Gastropub Italiana (centro) Laziale Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Formaggi e vino bianco

Dove mangiare Formaggi e vino bianco a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Medallion of eggplant, lentils flour and sunflower seeds €12.00 , Meatloaf with chopped hazelnuts and roasted potatoes €12.00 , Tenerina di cioccolato con panna,granella di nocciole e salsa di cioccolato €7.00 , Rib of beaf and roasted potatoes (8/9 puonds) €3.50 , Tortino di verudre croccanti di stagione con miglio ,curry e salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Pollo , Crumble , Formaggi E Vino Bianco , Polpette Di Melanzane , Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?