Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo affumicato con fungo porcino caldo €14.00
, Vegetable timbale, crispy courgettes and millet with curry and soy €9.00
, Farfalloni fatti in casa al ragù di scorfano e pomodorino leggermente piccanti €14.00
, Tenerina di cioccolato con panna e granella di nocciole €5.00
, Animelle saltate alla salvia con crema di broccolo romanesco e bacche di tasmania €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble
, Al Sugo Di Spuntature E Salsicce
, Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta
, Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo
, Stuzzichini Per Aperitivo
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio.
Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli.
Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene.
Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro.
Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina!
Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no.
Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
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