Formaggi e vino bianco: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Bruschette Polpettone Con Pure Di Patate Controfiletto Con Funghi Porcini Fieno Al Ragù Anatra Affumicata Con Zucca Marroni Alla Crema Stregata Pasta Bocconcini Di Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Dolce Con Castagne E Crema Polpette Di Melanzane Formaggi E Vino Bianco Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Bocconcini Al Limone Amatriciana Crumble Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini Millefoglie Alla Crema Mousse Di Cioccolato Con Caramello Raviolo Gambero E Pachino Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Tagliata Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Maialino Pirchettato Pollo Marinato Salsa Remoulade Insalata Di Mare Funghi Porcini Arrosto Tagliolini Zucchine E Pancetta Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Caciocavallo Al Coccetto Polpettine Di Melanzane Crostone Fettuccine Con Ragù Di Maiale Stuzzichini Per Aperitivo Siciliani All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Zuppe Gastropub Italiana (centro) Laziale Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Formaggi e vino bianco

Dove mangiare Formaggi e vino bianco a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tenerina di cioccolato con panna,granella di nocciole e salsa di cioccolato €7.00 , Farfalloni fatti in casa al ragù di scorfano e pomodorino leggermente piccanti €14.00 , Creamed cod with toasted garlic bread €10.00 , Rib of beaf and roasted potatoes (8/9 puonds) €3.50 , Fegatini di pollo croccanti alla salvia su spinaci freschi produmati al pepe di sichuan €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Marinato Salsa Remoulade , Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello , Maialino Pirchettato , Stuzzichini Per Aperitivo , Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?